Гороскоп для Рака на 2018 год

Для Раков этот год станет одним из лучших в их жизни. Луна будет оказывать очень сильное влияние на представителей этого знака, покровительствовать им, поэтому жизнь на время превратится в красивую сказку.

Какую бы беззаботную жизнь не сулила Собака Ракам, удовольствие от происходящего будет омрачено пониманием того, что серых будней избежать не получится.

Практичные по своей натуре, они будут постоянно заглядывать в будущее, где предстоит еще множество работы и сложностей.

 

Но в 2018 году перед Раками открыты все двери. Появившиеся возможности они смогут использовать и для повышения по карьерной лестнице, и для устройства личной жизни. Любые начинания будут давать ошеломляющие результаты, поэтому лучше проявить мудрость и постараться сделать в этом году как можно больше.

 

Многие Раки откроют в себе скрытые таланты, погрузятся в новые виды деятельности, которые полностью поглотят их. Другие – увлекутся политикой. Что бы они ни делали – все будет расширять их кругозор, способствовать карьерному росту и самореализации.

 

Совет! Не бойтесь начинать новые дела, заводить интересные знакомства, экспериментировать, проявлять инициативу – в этом году у вас все получится!

 

Здоровье

 

Самочувствие в целом будет неплохое и серьезных заболеваний можно не бояться. Могут быть незначительные простуды, инфекции, легкие отравления или кратковременные обострения хронических заболеваний. Но все они протекут в легкой форме и пройдут буквально за пару дней.

 

Со стороны нервной системы периодически может появляться бессонница, повышение или понижение аппетита, легкое беспокойство и временами даже депрессия, несмотря на сопутствующую удачу. Стоит отвлечься от своего состояния и эти симптомы моментально исчезнут.

 

Совет! Прекрасное время для улучшения своей физической формы – займитесь любым видом спорта, который вам по душе или начните закаляться.

 

Карьера

 

Собака пророчит блистательный взлет по карьерной лестнице. От работы они будут получать явное удовлетворение, несмотря на то, что ее будет немало. Рабочие обязанности будут даваться на удивление легко.

 

Все это скажется на амбициозности и самооценке Раков. Некоторые из них настолько возгордятся своими достижениями, что перестанут брать в расчет мнения других людей. Это может вылиться в ряд конфликтов и приведет к испорченным отношениям с коллегами.

 

К концу 2018 года ожидается успех, который удивит даже самих Раков. Может поступить такое деловое предложение, от которого неразумно будет отказываться. Оно принесет вам и более высокий статус, и весьма внушительный доход.

 

Совет! Не стоит поддаваться чувству гордости. Не забывайте про людей, которые находятся рядом с вами и любят вас независимо от вашего статуса и материального положения.

 

Финансы

 

Финансовая сторона жизни будет то радовать, то огорчать. Начнется год со стабильности, но вскоре возникнет острая необходимость в дополнительных средствах. Вся беда в неумении расходовать деньги и постоянно растущих потребностях.

 

К середине года удастся заключить очень удачную сделку или найти дополнительный источник дохода, и материальное положение станет несколько лучше. Но не стоит радоваться раньше времени – для того, чтобы сделать его стабильным потребуется ни один месяц.

 

Материальной устойчивости получиться добиться только к концу года, когда Раки поймут, что деньги на деревьях не растут и обращаться с ними нужно осторожнее.

 

Совет! С каждого поступления денег немного откладывайте «про запас» — тогда у вас появится уверенность в завтрашнем дне. Исключите бесполезные траты и чаще считайте деньги. Они это любят.

 

Любовный гороскоп

 

У семейных Раков могут возникнуть небольшие проблемы со второй половинкой. Вина за это будет полностью лежать на них, так как ослепленные неожиданным успехом в карьере, они нередко станут забывать о своих прямых семейных обязанностях. Но напряженная домашняя атмосфера вернет их к реальности, они исправятся и идиллия восстановится.

 

Одинокими Раками завладеет настоящая страсть. В их жизни появится человек, которого они знали очень давно, но не рассматривали, как возможного партнера. Завяжется бурный роман с головокружительными признаниями и пылкими поцелуями. Он будет страстным, но непродолжительным. К серьезным отношениям и браку он не приведет.

 

К концу 2018 года страсти утихнут и у семейных, и у одиноких Раков. В их жизни воцарится покой, уют и гармония. Прошедший год будет казаться длительным сном. Эйфория пройдет, и снова наступят длинные мирные будни.

 

Совет! Решая как лучше для вас, не стоит забывать, что рядом с вами находятся живые люди. Старайтесь не ранить их чувства.

2018  ZodiPlus.ru