Гороскоп для Льва на 2018 год

В предстоящем году Львам придется решать немало проблем. Молодые люди будут погружены в учебу и их старания принесут свои плоды. Для более зрелых представителей этого знака начнется время переосмысления, расстановки приоритетов, анализа проделанной за всю жизнь работы.

Собака сулит раскрытие новых возможностей.

Будет неожиданно обнаружена творческая жилка, а имеющаяся работа перестанет приносить моральное удовлетворение. Некоторые Львы поймут, что отдали лучшие годы жизни не той деятельности.

 

Солнечная энергетика будет давать силы для свершения перемен в жизни. Самое время заниматься творчеством, развитием карьеры, наводить порядок в личной жизни. Для этого потребуется приложить усилия, но результаты оправдают все старания.

 

Многим представителям знака звезды обещают дальние поездки, и это касается не только отдыха за границей. Возможно, будут длительные командировки, интересные деловые предложения, новые перспективы. Влияние Сатурна придаст Львам решительности и уверенности в своих силах, поэтому у них все будет получаться.

 

Совет! Не хватайтесь сразу за несколько дел, несмотря на то, что вам захочется сделать как можно больше. Вы рискуете не рассчитать свои силы. Уделите больше внимания тому, что действительно важно, оставив малозначительные дела на потом.

 

Здоровье

 

Львам в 2018 году нужно следить за своим сердцем. Напряженный рабочий график, сдерживаемые эмоции отразятся на состоянии сердечнососудистой системы и могут вылиться в стенокардию, ишемическую болезнь, тахикардию. Особенно это относится к людям зрелого возраста.

 

Могут обостриться старые заболевания, нередко будет повышаться давление. Поэтому постарайтесь меньше нервничать и проявить больше ответственности, не пуская недуги на самотек.

 

Совет! Самое время отказаться от вредных привычек и начать проводить профилактику сердечно сосудистых заболеваний.

 

Карьера

 

Собака предсказывает успехи в профессиональной деятельности. Многие из них примут решение сменить место работы или специальность. Другие будут продолжать добросовестно трудиться на старой должности.

 

О карьере много думать не придется – обилие работы, которую нужно будет выполнять ежедневно, заставит жить сегодняшним днем, не заглядывая в будущее. Но успешно решая одну проблему за другой, они сами приблизятся к следующей ступени карьерной лестницы. Начальство их заметит и повысит.

 

Ошеломляющий успех ожидает тех, кто трудится в сфере рекламной деятельности. Очередной проект принесет финансовую стабильность и уважение коллег. К концу года не обойдется без небольших запинок, но все вопросы быстро разрешатся и Львы смогут вернуться к привычному для них ритму жизни.

 

Совет! Если вам будут предлагать помощь, то принимайте ее. В некоторых ситуациях она вам может понадобиться. В этом году вы можете рассчитывать на поддержку близких людей, как никогда.

 

Финансы

 

Если Львы будут достаточно времени посвящать работе, то финансовое положение пойдет в гору. Можно ожидать повышения заработной платы, перехода на высокооплачиваемую должность и появления дополнительного источника дохода.

 

Львы по своим характеристикам очень щедрые люди и в середине года этот факт может сыграть против них. Активно помогая другим, они сами рискуют подорвать свое финансовое положение. Поэтому лучше умерить  щедрость, если в этом нет жизненной необходимости.

 

К концу 2018 года произойдет событие, которое подтолкнет Львов сделать вложение – это может быть вклад в банке, партнерство в проекте, покупка недвижимости. Это благоприятный период, в который все эти действия приведут к приумножению денежных средств.

 

Совет! Постарайтесь ограничить траты, но не жалейте денег на здоровье. В этом году все зависит от вашего усердия, поэтому не поддавайтесь лени.

 

Любовный гороскоп

 

Семейные Львы столкнуться с проблемами. Конфликт назревал уже давно, но только сейчас он может выплеснуться наружу со всей накопившейся раздражительностью, усталостью, невысказанными обидами. Не стоит взрываться в ответ – сейчас важна сдержанность. Слова, сказанные сгоряча, могут положить конец всей семейной жизни. Лучше немного остыть и только потом решать наболевшие вопросы.

 

Одиноким Львам повезет больше – их эмоциональная жизнь обещает быть насыщенной и приятной. Завяжется знакомство, которое приведет к легким, ни к чему не обязывающим отношениям. А к середине года Львов захлестнет волна любвеобильности – они будут флиртовать, кокетничать, крутить романы.

 

К концу 2018 года насыщенность личной жизни слегка снизится. Семейные пары решат дать друг другу еще один шанс. Одинокие Львы сделают свой выбор и перестанут разрываться на части.

 

Совет! Какие бы эмоции вас не обуревали, старайтесь их контролировать. Иначе вы рискуете наломать таких дров, что разгребать последствия придется весь следующий год.

2018  ZodiPlus.ru